Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:34, 13 апреля 2007 804
 0    0

В Рязани 14 мая состоится юбилейный XXV концерт легендарной российской группы «Пикник», посвященный 25-летию коллектива

В Рязани 14 мая состоится юбилейный XXV концерт легендарной российской группы «Пикник», посвященный 25-летию коллектива

14 мая в ГКО «Рязаньконцерт» в 19.00 состоится юбилейный концерт XXV легендарной российской группы «Пикник», посвященный 25-летию коллектива. В программе только хиты старых лет и премьера новых песен. Особую атмосферу и уникальность программы создадут актеры театра пантомимы, которые превратят концерт в своеобразное театрализованное представление, а красочное световое шоу и специальные декорации дополнят визуальный ряд, который в полной мере располагает к восприятию мира, созданного Эдмундом Шклярским.

3 причины сходить на концерт:

  • 2 часа живой музыки от одной из наиболее оригинальных и самобытных групп в России. Мощная подача, хороший текст и интересная аранжировка не оставят вас равнодушными
  • «Пикник» отлично играет «в живую», искусно используя в своем шоу различные световые, цирковые и театральные эффекты особо эффектно выглядящие на большой сцене
  • Не упустите шанс поздравить любимую группу с юбилеем! Дополните атмосферу праздника и уюта цветами для маэстро и праздничной одеждой! Юбиляры не останутся в долгу!

Справка:

Пикник нередко обращается в своих песнях к магии цифр. Из любимых и часто встречающихся – семерка и тройка (карточный «туз», в отличие от «Пиковой дамы», здесь не нашел себе места). Но цифра 25, появилась на пути группы впервые.

Естественно, дата образования любого коллектива, весьма условное понятие. То ли отсчет начать с самой идеи и желания сообща музицировать, толи с посещения первой репетиции, где, может быть, было не столько много сыграно, как выпито и переговорено.

Поэтому уточним, что за точку отсчета выбран год появления первого магнитоальбома «Дым». И отмечать это четвертьвековое событие Пикник намерен «на боевом» посту, а именно новой концертной программой. В ней прошу прошенья за литературный штамп «как в капле воды» будет представлено то, что появлялось (и что наверное важнее, прочно прижилось на сцене) за эти 25 лет. Здесь будут и эксклюзивные музыкальные инструменты как то: новоегипетский, световой гиперболоид. Заживет новой жизнью «живая виолончель» (в новом обличии и воплощении). Начнут расхаживать по сцене (естественно строго в такт мелодии) гигантские персонажи на ходулях, человек-рупор и прочие ожившие существа вымышленного мира.

Не обойдется концерт и без внедренного недавно своеобразного театра теней, кульминацией которого станет разыгрывающаяся на глазах зрителей история на песню «лишь влюбленному вампиру»…

В условно-юбилейном для себя году Пикник не будет замыкается исключительно на концертной деятельности. Готовится новый диск под названием «Мракобесие и Джаз» (несколько песен из него войдут и в концертную программу). После первого опыта сотрудничества с кино (Королевство кривых), Пикник продолжит начатое в следующем криминально мистическом опусе (8 серийный фильм) с рабочим названием «Закон мышеловки».

Пикник не является приверженцем подведения итогов (пусть даже промежуточных) поскольку многое измеряется в жизни группы такой не совсем конкретной мерой, как «несколько». В таких единицах весьма и весьма приблизительный баланс выглядит так: за время гастрольной жизни сыграно «несколько» тысяч концертов, группа посетила с концертами «несколько» сотен городов. Во время концертов было украдено у группы «несколько» гитар. Подобный список можно продолжать и продолжать…

Вернемся лучше в день сегодняшний и напомним участников группы, ведь именно с ними встретятся зрители на концертах Пикника.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «PPF Страхование жизни» в Рязани : 7 вопросов личному финансовому эксперту

Как создать финансовую подушку безопасности, рассказала Полина Игонькина, директор агентства №231 «PPF Страхование жизни» в Рязани.

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017