Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:52, 12 апреля 2007 722
 0    0

В рамках операции «Контрафакт» из рязанских торговых точек изымаются не только диски, но и обувь

В рамках операции «Контрафакт» из рязанских торговых точек изымаются не только диски, но и обувь

В рамках операции «Контрафакт» рязанские милиционеры продолжают пресекать распространение контрафактной продукции.

11 апреля в Железнодорожном муниципальном округе Рязани в торговом павильоне на ул. Пушкина сотрудники милиции выявили факт реализации контрафактных дисков. Изъято 247 DVD-дисков. Затем в другой торговой точке на ул. Островского было обнаружено и изъято 72 DVD-диска с явными признаками контрафактности.

В тот же день милиционерами ОВД по Советскому муниципальному округу был выявлен факт реализации 40-летним рязанским предпринимателем спортивной обуви торговых марок «Адидас», «Пума», «Рибок». Изъятые кроссовки, естественно не имеют никакого отношения к продукции известных фирм.

По данным фактам проводятся проверки.


УВД Рязанской области

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Неэффективные котельные, скупые управленцы и другие «хиты» отопительного сезона 16

После унесшей жизни трагедии — взрыве дома в 1-ом Осеннем переулке в Рязани прошло уже больше года, но взрывы бытового газа в жилых домах гремят на территории России с ужасающей периодичностью.