Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:08, 12 апреля 2007 714
 0    0

16 апреля стартует «флешмоб» дизайнеров-аутсорсеров, задавшихся целью создать «максимально эффективные» личные сайты

16 апреля стартует «флешмоб» дизайнеров-аутсорсеров, задавшихся целью создать «максимально эффективные» личные сайты

16 апреля стартует «флешмоб» дизайнеров-аутсорсеров, задавшихся целью создать «максимально эффективные» личные сайты для размещения своих портфолио.

Организатор акции, дизайнер из Одессы по имени Вадим, объявивший эту затею в своем блоге, полагает, фрилансеры смогут создать достаточно грамотные сайты, чтобы находить более «адекватных и денежных заказчиков» и тем самым заметно поднять свою зарплату. В данный момент большое количество фрилансеров недовольны своими сайтами, а многие их не имеют вовсе.

Начиная с 16-го апреля, несколько десятков фрилансеров займутся разработкой своих ресурсов по общему плану. Процесс создания разбит на несколько этапов, по каждому из которых будет проводиться отдельный скайп-каст. К примеру, на этапе разработки самого портфолио участникам будут объяснены принципы его построения, где доставать работы, если их мало, какие из них показывать заказчику и в какой последовательности.

Стоит отметить, что фрилансеров уже давно перестали воспринимать как странных «вольных стрелков», которые предпочли неопределенность и отсутствие обязательств постоянству и надежности. Российский фриланс представляют собой уже вполне солидный ресурс, услугами которого не брезгуют пользоваться многие работодатели.

С другой стороны, акция Вадима конечно может быть воспринята и как ловкая форма самораскрутки. В объявлении об акции присутствуют призывы «пиарить это сообщение у себя в жж или на любимом форуме», а затем выложить ссылку в комментариях в записи Вадима. Это довольно типичная схема для накрутки рейтинга в Яндоблогопоиске.


Вебпланета

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
15 часов назад

«Неизвестный Майоров». В драмтеатре готовятся показать спектакль о самом популярном рязанском телеведущем

Спектакль покажут один раз в областном Театре драмы 24 октября в 19 часов.

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017