Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:18, 11 апреля 2007 1 017
 0    0

В городе Медынь Калужской области проходили соревнования первенства Мира по «Универсальному бою», где приняли участие и рязанские спортсмены

В городе Медынь Калужской области проходили соревнования первенства Мира по «Универсальному бою», где приняли участие и рязанские спортсмены

В городе Медынь Калужской области с 5 по 8 апреля проходили соревнования первенства Мира по «Универсальному бою» среди детей и младших юношей. В соревнованиях приняли участие юные спортсмены России, Украины, Белоруссии, Азербайджана, Узбекистана, Израиля, Финляндии, Болгарии.

В составе российской команды выступали на этих соревнованиях и рязанцы. Шестеро из них стали победителями в своих возрастных и весовых категориях: Павел Терехов, Андрей Федосов, Виталий Червонный (все - клуб «Мужество»), Алексей Кораблев, Сипан Седракян, Кирилл Юданов (все - клуб имени А.Харлампиева).

Кроме того, Андрей Новиков, Андрей Сидоров (оба - клуб «Мужество»), Александр Федосов, Алексей Троецук, Александр Якшин (все - клуб имени А.Харлампиева) стали призерами турнира.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 часов назад

«Качественное топливо и обслуживание на уровне». Рязанцам предложили оценить заправки Shell

В декабре прошлого года в Рязанской области открыли первую заправку сети Shell, на сегодняшний день в городе есть уже пять таких заправок.