Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:37, 26 февраля 2006 992
 0    0

Рязанская группа «ДОМ ХУДОЖНИКА» получила гран-при на рок-фестивале в г. Иваново

Рязанская группа «ДОМ ХУДОЖНИКА» получила гран-при на рок-фестивале в г. Иваново

В течение всего февраля в г. Иваново проходили отборочные туры 13-го областного конкурса «Рок-февраль», учредителями которого в этом году стали ивановский рок-клуб, комитет Ивановской области по делам молодежи, комитет по делам молодежи администрации г. Иванова, управление образования Ивановской области и администрация Ивановского района, сообщает сайт chastnik.ru.

23, 24 и 25 февраля прошли финальные туры фестиваля, участие в которых приняли коллективы из разных городов нашей страны: Ростова Великого, Рыбинска, Сарова, Владимира, Костромы, Смоленска, Коврова и Рязани, – всего около сотни команд.

История «Рок-февраля» насчитывает более 10 лет. По правилам, председателем жюри, отбиравшего дипломантов и лауреатов в каждой из номинаций, являлся пресс-секретарь ивановского рок-клуба Андрей Удалов. Гран-при фестиваля получила рязанская группа «ДОМ ХУДОЖНИКА».

По традиции, участники выступали в четырех номинациях: «Вокал», «Экстремальный рок», «Традиционный рок» и «Акустика». Группа «ДОМ ХУДОЖНИКА» выступала в двух последних номинациях.

Музыканты приехали на фестиваль из Тулы, где с успехом прошел их сольный акустический концерт в клубе «Ворота Солнца». В рок-программу ивановского фестиваля вошли три композиции «ДХ»: «Любовь по-моему», «Яркий, далекий свет», «Вино и Цветы». Выступление прошло отлично, по его результатам и был присужден гран-при.

На следующий день в акустике рязанская команда представила песни «Восточный ветер», «Вибрации древности», «Слива», «У реки Оки» и «Ночь с открытой дверью» (последние две – на бис).


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Рязанцам рассказали, когда нужно подавать декларацию, чтобы вернули налоги

Важным нюансом является то, что при возврате налога через налоговую декларацию можно вернуть налог только по окончанию года.

Какое летнее мероприятие вы ждете больше всего?

Окончание опроса: 8.06.2019