Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:37, 26 февраля 2006 914
 0    0

Рязанская группа «ДОМ ХУДОЖНИКА» получила гран-при на рок-фестивале в г. Иваново

Рязанская группа «ДОМ ХУДОЖНИКА» получила гран-при на рок-фестивале в г. Иваново

В течение всего февраля в г. Иваново проходили отборочные туры 13-го областного конкурса «Рок-февраль», учредителями которого в этом году стали ивановский рок-клуб, комитет Ивановской области по делам молодежи, комитет по делам молодежи администрации г. Иванова, управление образования Ивановской области и администрация Ивановского района, сообщает сайт chastnik.ru.

23, 24 и 25 февраля прошли финальные туры фестиваля, участие в которых приняли коллективы из разных городов нашей страны: Ростова Великого, Рыбинска, Сарова, Владимира, Костромы, Смоленска, Коврова и Рязани, – всего около сотни команд.

История «Рок-февраля» насчитывает более 10 лет. По правилам, председателем жюри, отбиравшего дипломантов и лауреатов в каждой из номинаций, являлся пресс-секретарь ивановского рок-клуба Андрей Удалов. Гран-при фестиваля получила рязанская группа «ДОМ ХУДОЖНИКА».

По традиции, участники выступали в четырех номинациях: «Вокал», «Экстремальный рок», «Традиционный рок» и «Акустика». Группа «ДОМ ХУДОЖНИКА» выступала в двух последних номинациях.

Музыканты приехали на фестиваль из Тулы, где с успехом прошел их сольный акустический концерт в клубе «Ворота Солнца». В рок-программу ивановского фестиваля вошли три композиции «ДХ»: «Любовь по-моему», «Яркий, далекий свет», «Вино и Цветы». Выступление прошло отлично, по его результатам и был присужден гран-при.

На следующий день в акустике рязанская команда представила песни «Восточный ветер», «Вибрации древности», «Слива», «У реки Оки» и «Ночь с открытой дверью» (последние две – на бис).


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

«Умные кухни» по «секретной формуле». Рязанцам представили современную мебель от «Академии кухни»

Фабрике с производственной площадью более 8 тысяч кв м под силу воплотить любое желание клиента.

Радуетесь ли вы первому снегу?

Окончание опроса: 12.12.2018