Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:08, 15 августа 2005 1 714
 0    0

Андрей Чибис уволен с должности советника рязанского губернатора

Андрей Чибис уволен с должности советника рязанского губернатора

В пятницу, 12 августа, губернатор Рязанской области Георгий Шпак подписал распоряжение об увольнении Андрея Чибиса с должности советника губернатора. Об этом сообщили в аппарате правительства Рязанской области. Основанием послужило заявление А. Чибиса об увольнении по собственному желанию.

А. Чибис работал в предвыборном штабе Георгия Шпака во время кампании по выборам губернатора Рязанской области в 2004 г., затем был назначен на должность советника губернатора. Занимался реализацией ипотечной программы и юридическими вопросами. Являлся председателем совета директоров ОАО «Рязанская ипотечная корпорация».


Загрузка комментариев...
4 дня назад

Рассеянные контрагенты. Какие документы на недвижимость чаще всего забывают рязанцы

В 2019 году россияне забыли забрать 700 тысяч документов на недвижимость.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020