Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:19, 27 сентября 2016 5 953
 1    0

Застройщик потребовал у рязанцев убрать гаражи с берега пруда в Песочне 1

Застройщик потребовал у рязанцев убрать гаражи с берега пруда в Песочне

Фото: Pixabay.com

Компания «Золотая роща» попросила членов гаражного кооператива «Черезовский» до 6 октября убрать металлические гаражи с участка 62:29:0110001:39. После этой даты она «осуществит вывоз самостоятельно», указано в объявлении, опубликованном в «Рязанских ведомостях» во вторник, 27 сентября. Причиной названы подготовка территории к строительству.

В объявлении указан телефон для связи «по всем вопросам», в том числе по содействию в вывозе гаражей. Комментировать ситуацию корреспонденту RZN.info по этому номеру отказались.

Участок площадью 30 717 кв. м расположен на берегу пруда в начале улицы Тимакова. В начале 2015 года администрация Рязани отдала его под строительство набережной. Ранее территорию арендовал кооператив, но выяснилось, что в ноябре 2014 года договор был расторгнут. После этого «Золотая роща» уже требовала от владельцев гаражей освободить землю.

В областном арбитражном суде с апреля 2016 года рассматривается иск «Золотой рощи» к «Черезовскому» «об обязании устранить препятствие в пользовании земельным участком путем вывоза мобильных сооружений» и о возмещении убытков в сумме 273,5 тысячи рублей. Согласно данным на сайте суда, очередное заседание назначено на 7 октября.

В объявлении указан следующий телефон для владельцев гаражей: +7 (930) 888-66-71 (Алексей Сергеевич Прудников).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016