Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:43, 27 сентября 2016 1 362
 0    1

В Рязани впервые прошел съезд православных предпринимателей 4

В Рязани впервые прошел съезд православных предпринимателей

В субботу, 24 сентября, в Рязани впервые прошел съезд православных предпринимателей. Об этом сообщила пресс-служба Рязанской епархии.

Встреча состоялась в конференц-зале Иоанно-Кронштадского храма. Помимо рязанцев, собрались представители союза православных предпринимателей Санкт-Петербурга, а также гости из Москвы и Саратова. Они обменялись опытом и обсудили возможность создания в Рязани объединения православных предпринимателей с едиными нравственными принципами, которые стремятся к активному участию в благотворительных и общественно-полезных начинаниях.

Также Митрополит Рязанский и Михайловский Марк поддержал важность создания среды, «где общая вера и ценности помогают использовать возможности не для личной выгоды, а для общих добрых дел», — говорится в сообщении.

Фото с сайта Рязанской епархии


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016