Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:47, 26 сентября 2016 1 890
 0    0

Гордума рассмотрит изменение генплана под развитие квартала на Весенней

Гордума рассмотрит изменение генплана под развитие квартала на Весенней

Комиссия по публичным слушаниям рекомендовала рязанскому мэру согласовать проект изменений в генплан города для развития застроенной территории в Горроще. Заключение официально опубликовано в субботу, 24 сентября.

2,62 га в границах улиц Высоковольтной, Весенней, Шевченко и 5-я Линия планируют перевести в общественно-жилую зону из зоны многоэтажного жилья и зоны озеленения специального назначения. Территория входит в профильную городскую программу, которая предусматривает расселение жителей из ветхих зданий за счет инвесторов. Корректировка генплана нужна для привлечения инвесторов, пояснял представитель мэрии на слушаниях 5 сентября.

Согласно программе на площадке расположены 14 домов 1957—1961 годов: №№16, 18, 20, 22, 24, 26, 28 и 30/48 по улице Весенней, №50 по Шевченко, №23 и №23 корпус 1 по Высоковольтной, №58, №68, и №70/25 по 5-й Линии.

Напомним, на слушания никто из жильцов не пришел. Письменных обращений комиссия, согласно заключению, не получала.

Утвердить изменения должна городская дума.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016