Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:00, 23 сентября 2016 1 366
 0    0

Минфин предложил не платить пенсии работающим пенсионерам — СМИ

Минфин предложил не платить пенсии работающим пенсионерам — СМИ

Фото: Pixabay.com

Министерство финансов России предлагает отказаться от выплат работающим пенсионерам, чей годовой доход превышает 500 тысяч рублей. Соответствующая инициатива в настоящий момент обсуждается в правительстве, передает ТАСС.

«Один вариант предполагает прекратить выплаты тем, чей доход превышает 500 тысяч рублей или один миллион рублей в год. Второй — отменить фиксированную ставку для тех, чей доход выше 2,5 прожиточных минимумов. Первый вариант затронет примерно 90 тысяч человек, второй — около двух миллионов граждан», — говорится в сообщении.

Данные предложения звучали на совещаниях у первого вице-премьера Игоря Шувалова. Меры предлагаются Минфином в числе прочих для сбалансированности федерального бюджета в 2017—2019 годах. «Будем честными: пенсия от государства тем, кто получает больше 1 миллиона рубле не нужна», — сообщает один из чиновников финансово-экономического блока.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016