Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:41, 21 сентября 2016 2 080
 0    0

Рязанскую чемпионку Сочи заподозрили в применении допинга

Рязанскую чемпионку Сочи заподозрили в применении допинга

Среди паралимпийцев — фигурантов «списка Макларена» оказалась рязанская чемпионка Игр в Сочи Светлана Коновалова. Об этом сообщила главный тренер паралимпийской сборной России по легкой атлетике, лыжным гонкам и биатлону Ирина Громова во вторник, 20 сентября.

«Мы узнали, что попали в список Макларена, и мы хотели бы рассказать, что мы все абсолютно чисты, — цитирует Громову „Р-Спорт“. — Четыре моих ученика — Роман Петушков, Рушан Миннегулов, Светлана Коновалова, Владислав Лекомцев. Я за всех несу ответственность и даю голову на отсечение, что мои спортсмены допинг не принимали».

«На пробирках с пробами обнаружены три царапины и один прокол. Подозрительные пробы датируются периодом игр в Сочи — 6, 8, 10, 12 и 13 марта 2014 года», — приводит слова тренера «Советский спорт».

Также издание цитирует адвоката спортсменов Артема Пацева: «И пробирки, и крышки — стеклянные. Мне бы хотелось понять, как можно сделать прокол в стекле? Это сложно представить. Еще сложнее понять, причем тут спортсмены? Их участие в допинг-пробе заканчивается, когда закупоривают крышку пробирки. За хранение они не несут ответственность». Пацев заверил, что паралимпийцев будут защищать.

Напомним, на сочинской Паралимпиаде Коновалова завоевала две золотые, две серебряные и одну бронзовую медаль в лыжных гонках и биатлоне.


© RZN.info

18 811
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016