Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:09, 6 августа 2016 5 633
 0    0

Итоги «Авиадартс-2016» подведут судьи из разных стран

Итоги «Авиадартс-2016» подведут судьи из разных стран

В пятницу, 5 августа, на полигоне в Дубровичах прошли первый этап конкурса «Авиадартс-2016». Пилотные группы соревновались в оценке навигации, ведении визуальной воздушной разведки и техники пилотирования.

Этот этап перенесли на пятницу с 3 августа из-за нелетной погоды. Также в этот день провели генеральную репетицию тактического эпизода «Авиамикс».

Работу летных экипажей оценивали судьи из разных стран.

Главный судья по боевому применению полковник Сергей Кизиров пояснил, что самое сложное для парных экипажей — держать строй в элементах «горка», боевой разворот и вираж (для истребительной авиации). Также оценили показатели полета по интервалу движения между бортами.

В конкурсе «Воздушная разведка» экипажам требуется обнаружить три знака, определить конфигурацию их расположения и цветовой порядок. После приземления все команды в течение 30 минут отчитываются перед судьями.

Главный судья отметил, что по сравнению с прошлым годом конкурсная программа усложнилась в пилотаже и боевом применении.

Еще один представитель судейской коллегии, заместитель командующего ВВС республики Беларусь, полковник Александр Карев, рассказал, что разногласий и противоречий между судьями не возникает, так как члены опытной и профессиональной команды приходят к единому мнению.


Фото: © RZN.info / Светлана Крючкова

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016