Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:15, 6 августа 2016 6 329
 1    0

«Авиамикс» посетили больше 20 тысяч рязанцев. Фоторепортаж 8

«Авиамикс» посетили больше 20 тысяч рязанцев. Фоторепортаж

«Авиамикс» в рязанском селе Дубровичи посетили больше 20 тысяч человек, сообщили организаторы. Шоу в рамках международных соревнований военных летчиков «Авиадартс» прошло в субботу, 6 августа.

В полетах приняли участие больше 70 экипажей. Зрители увидели, в частности, воздушный бой между Су-30 и МиГ-29, уничтожение наземных целей — самолетов, бронетехники, нефтезавода и других, а также десантирование техники. В отработке боевой ситуации участвовали Ил-76, МиГ-29, Су-25, Су-30, Су-34, Су-35, Ту-22, Як-130, Ка-52, Ми-8, Ми-24, Ми-28.

Высший пилотаж продемонстрировали группы «Русские витязи», «Стрижи», «Соколы России», «Беркуты» и «Крылья Тавриды». Также сложнейшие фигуры исполнили одиночные самолеты и вертолеты, в том числе самый большой в мире вертолет Ми-26. Он впервые завершил полет зрелищным отстрелом тепловых ловушек, отметил ведущий. Последним номером стало ретро-выступление Як-18.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016