Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:53, 5 августа 2016 2 359
 0    0

Рязанская область рассчитывает сохранить ВРП на прошлогоднем уровне

Рязанская область рассчитывает сохранить ВРП на прошлогоднем уровне

Рязанская область надеется сохранить валовой региональный продукт на прошлогоднем уровне. Об этом заявил губернатор Олег Ковалев журналистам в пятницу, 5 августа, в Касимовском районе. «Мы рассчитываем, что все-таки при всех прочих обстоятельствах мы к концу года выйдем на уровень 2015 года», — сказал он, назвав ожидаемый результат «неплохим».

По словам главы региона, такой прогноз основан на динамике ряда показателей. «Растет потребление электроэнергии, это уже хороший индикатор. Увеличилась чуть-чуть добыча полезных ископаемых, это тоже хороший индикатор: значит, заработала промышленность строительных материалов», — уточнил он.

По мнению Ковалева, рязанская экономика «все-таки устояла». «Да, есть спад, есть некие внутренние проблемы, связанные со спадом, не растет заработная плата в экономике, — сказал губернатор. — Но потенциал сегодня сохранен. Как только начнется оживление [российской] экономики, Рязанская область может здорово прибавить».


© RZN.info

18 811
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016