Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:30, 31 августа 2016 1 585
 0    0

За три года из России незаконно вывели триллион рублей

За три года из России незаконно вывели триллион рублей

Фото: Freeimages.com

В результате импортно-товарных сделок с 2013 по 2015 год из России вывели 1,2 триллиона рублей. Фактически Росфиннадзор взыскал всего около трех миллионов, передает «РИА Новости».

«В 2013—2015 годах увеличилось число случаев выявленных нарушений валютного законодательства с истекшим сроком давности привлечения к административной ответственности, в ходе расследования которых дела не возбуждались или прекращались. Количество таких дел ежегодно заметно растет» , — отметил аудитор Счетной палаты Сергея Штогрина.

Счетная палата также заявила, что действующее законодательство России не обеспечивает полноценного контроля и пресечения незаконного вывода капитала. По результатам проверок, работа таможенных органов не смогла ответить соответствующим требованиям.

Счетная палата направила в правительство РФ комплекс предложений по изменению в сфере валютного контроля.


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016