Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:37, 27 августа 2016 1 863
 0    0

В рамках седьмой акции «Лето без табачного дыма» смогли бросить курить 82 рязанца

В рамках седьмой акции «Лето без табачного дыма» смогли бросить курить 82 рязанца

В седьмой акции «Лето без табачного дыма» приняли участие 256 человек. Из них бросили 82 человека, говорится в пресс-релизе на сайте регионального правительства. Подведение итогов акции состоялось в пятницу, 26 августа.

Победителей проекта поздравили первый замминистра здравоохранения региона Владимир Грачев и замминистра регионального минспорта Елена Сорокина.

Участники «Лето без табачного дыма» прошли первичную диагностику в кабинетах отказа от табакокурения учреждений здравоохранения и получили рекомендации врачей. Спустя два месяца состоялось повторное обследование отказавшихся от курения, что позволило выявить положительные изменения в их здоровье.

По итогам акции с вредной привычкой расстались 82 человека. Им вручили дипломы и абонементы на посещение спортивных учреждений региона.


© RZN.info

18 821
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016