Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:23, 11 августа 2016 1 297
 0    0

Камчатский моряк заплатил экстрасенсам 10 млн рублей за снятие порчи

Камчатский моряк заплатил экстрасенсам 10 млн рублей за снятие порчи

Фото: Pixabay.com

Житель Петропаловска-Камчатского заплатил иногородним «экстрасенсам» 10 млн рублей, чтобы избавиться от порчи и бессонницы. Моряк потерял все свои сбережения, продал квартиру, автомобиль и сейчас живет в каюте рыболовецкого судна, передает «Интерфакс».

56-летний мужчина разведен и работает старшим механиком в одном из крупнейших рыболовецких предприятий региона. О мошенниках он узнал из телевизионной передачи и начал общаться с ними в 2013 году по причине плохого самочувствия.

В общей сложности моряк перевел «экстрасенсам «10 млн рублей. Злоумышленники проводили с ним сеансы лечения, прислали амулет удачи, который надо всегда носить с собой.

Спустя время мужчина обратился в полицию, так как посчитал, что лечение длится долго и его стоимость завышена.

Установили, что мошенники звонили с телефонных номеров, зарегистрированных в Брянской и Рязанской области, Республиках Коми и Дагестан.

Полиция начала проводить проверку.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016