Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:10, 1 августа 2016 3 422
 0    0

Путин прокомментировал строительство крупного молокозавода в Рязанской области

Путин прокомментировал строительство крупного молокозавода в Рязанской области

Путин прокомментировал строительство крупного молокозавода в Рязанской области. Об этом сообщается на сайте Кремля.

В понедельник, 1 августа, состоялась рабочая встреча Олега Ковалева и Владимира Путина. Губернатор области рассказал президенту РФ о том, что в мае правительство Рязанской области и китайская компания договорились о совместных инвестициях в один миллиард долларов в строительство молочно-товарного комплекса в регионе.

Путин подчеркнул, что «в любом случае хорошо, если будет усиливаться конкурентная среда — внутри страны. Это наше производство», — отметил президент.

Ковалев рассказал главе государства, что будущий молочный комплекс рассчитан на 80 тысяч голов, «половина молока уйдет на твердые и полутвердые сыры, половина — на пастеризованное и ультрапастеризованное молоко, что мы тоже не производим в России».

Также рязанский губернатор отметил, что сейчас хорошо работает аграрный сектор, а также схема наращивания по сбору картофеля овощей и ягод, прибавляет пищевая промышленность.

«Хорошо, если будет усиливаться конкурентная среда — внутри страны»

Кроме того, Ковалев рассказал Путину о проблемах с промышленностью. «У нас здорово просела нефтепереработка, производство электроэнергии и добыча полезных ископаемых», — отметил губернатор.

Глава региона также акцентировал внимание на заводе по производству биопрепаратов. Он рассказал, что теперь рязанские разработчики сами производят противогриппозную вакцину «Ультрикс».

В конце встречи губернатор сообщил президенту РФ о хороших показателях группы компаний «Технониколь» в Рязнаской области.

Напомним, что на последней публичной встрече, которая состоялась 22 июля 2015 года, Путин и Ковалев обсудили социально-экономическую ситуацию в Рязанской области.

Фото kremlin.ru


© RZN.info

Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016