Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:15, 3 июля 2016 21 136
 0    0

На Фиджи убили семейную пару из Рязани 10

На Фиджи убили семейную пару из Рязани

На островах Фиджи (островная республика в южной части Тихого океана) погибла семейная пара из Рязани. Об этом со ссылкой на агентство Синьхуа передает «РИА Новости».

Юрий Шипулин и его жена Наталия пропали в середине июня. Их автомобиль позже обнаружили в городе Нанди, являющемся центром местного туризма.

На прошлой неделе на берегу одного из пляжей Фиджи нашли останки тел. Экспертиза ДНК подтвердила, что они принадлежат пропавшим супругам.

Полиция квалифицировали это дело как убийство.

Известно, что Шипулины проживали на Фиджи в течение пяти лет. Два года назад они завели там ферму.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016