Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:26, 27 июля 2016 2 024
 0    0

Для рязанских инвалидов разработали проект «Дайджест-туризм»

Для рязанских инвалидов разработали проект «Дайджест-туризм»

Фото: Администрация Рязани

Для рязанских инвалидов разработали проект «Дайджест-туризм». Об этом сообщил сайт горадминистрации.

В среду, 27 июля, в Рязани состоялась презентация проекта в поддержку лиц с ограниченной трудоспособностью. Мероприятия проекта «Дайджест-туризм» реализуют в рамках государственной программы «Доступная среда», которая действует в Рязани и Рязанской области.

Цель проекта- развитие рынка туристических услуг для инвалидов и для иностранных туристов-инвалидов.

Также в планах — разработка сайта в сети о проведенных и планируемых мероприятиях в рамках проекта, организация поездок для людей по историческим и культурным центрам России и т. д.

«В качестве экскурсоводов в проекте планируется задействовать учащихся коррекционных школ-интернатов. Эта практика позволит им более детально изучить Родной край, а также позволит развить навыки, необходимые для дальнейшего трудоустройства в сфере туризма», — сообщили организаторы.


© RZN.info

Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016