Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:12, 26 июля 2016 2 247
 0    0

Дай бог, последний. Паркинги на Касимовском шоссе в третий раз обсудили на слушаниях

Дай бог, последний. Паркинги на Касимовском шоссе в третий раз обсудили на слушаниях

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Строительство паркингов на Касимовском шоссе Рязани в третий раз обсудили на публичных слушаниях. Они прошли во вторник, 26 июля.

На обсуждение вынесли использование двух участков на перекрестке с улицей Тимакова под «многоэтажные гаражи». Это условно разрешенный вид для территорий, относящихся к общественно-жилой зоне.

Заявку на участок площадью 9 832 кв. м подало ООО «Ручей-К», площадью 2 586,3 кв. м — ООО «Деловое сотрудничество». Напомним, там планируют построить соответственно четырехэтажную закрытую стоянку на 235 мест и двухъярусный гараж на 75 мест. Ранее на слушаниях обсуждалось зонирование участков в Генплане Рязани и Правилах землепользования и застройки.

Во вторник докладчик Эдуард Новиков заявил, что для начала строительства осталось только получить разрешение на условно разрешенный вид использования и пройти госэкспертизу.

На слушания записались два человека, включая Новикова. Второй участник поддержал проекты, от имени жителей района заявив, что паркинги разгрузят дворы и улицы.

Также комиссия получила по 24 подписи в пользу каждой заявки. Новиков предположил, что среди поддержавших есть дольщики.

Решение по заявкам примет администрация Рязани с учетом результатов слушаний.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

18 799
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016