Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:44, 22 июля 2016 1 602
 0    0

В Сочи закрыли московский палаточный лагерь для детей

В Сочи закрыли московский палаточный лагерь для детей

Фото: Pixabay.com

Прокуратура в Сочи выявила незаконный детский палаточный лагерь, организованный московской компанией, сообщает «Интерфакс». В микрорайоне «Мацеста» в Сочи на земельном участке в садовом товариществе «Платан» детский палаточный лагерь, размещенный без уведомления органов Роспотребнадзора, МЧС и местных органов власти.

«Установлено, что общественной организацией „Рать“ из города Москвы организован детский палаточный лагерь, в котором вместе с сопровождающими находилось 23 человека, из них 13 детей в возрасте от 8 до 17 лет, 8 преподавателей и 2 кухонных работника. Отдых планировался в период с 28 июня по 6 августа текущего года. При этом условия в лагере не соответствовали санитарно-эпидемиологическим требованиям», — говорится в сообщении прокуратуры Краснодарского края.

По данным ведомства, для размещения лагеря было выбрано ненадлежащее место с неровным рельефом с уклоном и глубокими выбоинами, палатки не были защищены от дождя. Также лагерь не был обеспечен водой, отвечающей требованиям безопасности, а организация питания детей и хранения и приготовления пищи были с нарушениями. В результате в отношении организаторов возбуждено четыре дела об административных правонарушениях, которые направлены для рассмотрения по существу в уполномоченные органы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016