Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:35, 20 июля 2016 1 160
 0    0

Украинские следователи назвали три версии убийства Шеремета

Украинские следователи назвали три версии убийства Шеремета

Фото: Pixabay.com

По одной из версий, журналиста могли устранить из-за его профессиональной деятельности, по другой — из-за неприязненных отношений, а в третьей версии следствие усмотрело «российский след», передает Life.

Сегодня советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк заявил, что в настоящий момент следователи рассматривают множество версий убийства журналиста Шеремета, однако три основные они выделили в отдельное производство.

«Я надеюсь, что будет сделано всё для того, чтобы это циничное преступление было раскрыто. Это было самодельное взрывное устройство. Позднее эксперты дадут более детальную информацию. Про подозреваемых говорить рано. Основная версии — профессиональная деятельность журналиста, но будут рассматриваться и другие версии. Я поддерживаю коллегу Антона Геращенко, и безусловно исключать российский след нельзя», — заявил Шкиряк.

Также он добавил, что третья версия убийства Шеремета — это неприязненные отношения с кем-либо.


© RZN.info

18 821
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 часа назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016