Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:21, 20 июля 2016 1 569
 0    0

Ассоциация туроператоров России опровергла информацию об отмене чартеров в Турцию

Ассоциация туроператоров России опровергла информацию об отмене чартеров в Турцию

Фото: Pixabay.com

Ассоциация туроператоров России (АТОР) опровергла сообщения СМИ со ссылкой на исполнительного директора ассоциации Майю Ломидзе о том, что чартерные перевозки в Турцию не будут восстановлены в 2016 году, сообщает «Интерфакс».

«Работа над восстановлением авиасообщения с городами и курортами Турции продолжается», — говорится в сообщении.

М.Ломидзе отметила, что в ближайшее время будут озвучены сроки возобновления полноценного регулярного авиасообщения и сроки отмены запрета на организацию чартерных рейсов.

По данным АТОР, в настоящее время туристы продолжают направлять заявки на бронирования туров в Турцию, однако в связи с неопределенностью с датами вылетов, полноценные продажи пока невозможны. По оценке ассоциации, количество желающих отдохнуть на курортах Турции после попытки военного переворота снизилось в среднем на 5-20% в зависимости от региона. Если регулярные и чартерные рейсы отправятся в конце июля — начале августа, из России в Турцию на отдых поедет до 100 тыс. туристов в период с августа до начала октября, прогнозируют в АТОР.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016