Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:38, 2 июля 2016 9 241
 0    0

В Рязани наркоман проломил голову фельдшеру «скорой» гантелей 4

В Рязани наркоман проломил голову фельдшеру «скорой» гантелей

В Рязани наркоман проломил голову фельдшеру «скорой» гантелей. Об этом RZN.info сообщил собственный источник.

Во вторник, 28 июня, мать нападавшего вызвала бригаду «скорой» помощи на дом, по причине плохого самочувствия ее сына. Приехавшие медработники на просьбу мужчины сделать ему укол наркотического средства ответили отказом. После этого «больной» гантелей ударил по голове водителя-фельдшера. В результате удара фельдшер получил тяжелые травмы головы и был госпитализирован в ОКБ, где ему сделали операцию по вживлению титановых пластин в череп.

Как выяснилось позднее, нападавший был наркоманом и страдал зависимостью от спайса.

На злоумышленника завели уголовное дело. На данный момент он находится под подпиской о невыезде. По словам источника, наркоман пытается доказать свою невменяемость на момент совершения преступления.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016