Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:17, 19 июля 2016 777
 0    0

Олимпийский комитет России потребовал полноценного расследования обвинений из доклада WADA

Олимпийский комитет России потребовал полноценного расследования обвинений из доклада WADA

Фото: Pixabay.com

Национальный олимпийский комитет призвал расследовать обвинения в адрес россиян, выдвинутые в докладе комиссии WADA. Функционеры не согласны с тем, что дисквалификация чистых атлетов будет допустимым «неприятным последствием», сообщает сайт РБК.

Обвинения, выдвинутые в докладе главы независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричарда Макларена об итогах расследования махинаций с допинг-пробами российских спортсменов, «настолько серьезны, что требуют полноценного расследования с участием всех вовлеченных сторон», указывается в заявлении Олимпийского комитета России (ОКР).

ОКР подчеркнул, что является «приверженцем борьбы с допингом с позиции нулевой терпимости» и готов оказать всестороннее содействие в расследовании.

«Вместе с тем мы в корне не согласны с мнением господина Макларена, который считает, что возможное отстранение сотен чистых российских атлетов от участия в Олимпийских играх является допустимым „неприятным последствием“ изложенных в докладе Комиссии обвинений», — заявил ОКР.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016