Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:05, 13 июля 2016 5 243
 0    0

В Шиловском районе мужчина скончался после драки из-за трактора

В Шиловском районе мужчина скончался после драки из-за трактора

В Шиловском районе 36-летний мужчина скончался после драки из-за трактора. Об этом RZN.info сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

Инцидент произошел в селе Илебники 10 июля. Как установило следствие, у двух касимовцев сломался трактор. В ходе ремонта между пьяными приятелями возникла ссора.

Один из них, 23-летний, стал требовать от другого быстрее починить транспорт. После этого несколько раз ударил коллегу по ребрам деревянной палкой и кулаками по голове и туловищу. Драку прервали соседи. Затем мужчины выпили и легли спать. Наутро от полученных травм потерпевший скончался. Врачи диагностировали у него многочисленные переломы ребер и черепно-мозговую травму.

Подозреваемого задержали, на него завели уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего».


© RZN.info

18 799
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016