Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:30, 1 июля 2016 1 837
 0    0

Рязанские «чернобыльские» мамы в знак протеста новому закону объявят голодовку

Рязанские «чернобыльские» мамы в знак протеста новому закону объявят голодовку

Рязанские «чернобыльские» мамы в знак протеста новому закону объявят голодовку. Об этом сообщил сайт «Брянской улицы».

В июле вступит в силу федеральный закон №388, который сократит детские пособия для людей, проживающих на радиационных территориях. Жительницы Брянской, Тульской, Рязанской областей намерены объявить голодовку в знак протеста против этого нормативного акта.

Как сообщила журналистам председатель Союза матерей города Новозыбкова Оксана Инашевская, решение о начале голодовки примут в ближайшие часы. «Мы вчера с юристами обсуждали возможность обжалования закона в Конституционном суде. Сегодня в ближайшие часы устроим видеоконференцию с матерями из Тулы, Рязани и решим, что нам делать дальше», — отметила Инашевская.

С 1 июля женщины в качестве пособия по уходу за ребёнком получат только 40 процентов от своей зарплаты вместо 80, а также ежемесячную выплату: три тысячи рублей до тех пор, пока ребёнку не исполнится 1,5 года. После достижения ребёнком этого возраста ежемесячные «детские» начисляться не будут — вместо них матери получат единовременную компенсацию в размере шести тысяч рублей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016