Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:46, 1 июля 2016 5 253
 0    0

На стоянке у рязанского мотеля умер дальнобойщик из Болгарии

На стоянке у рязанского мотеля умер дальнобойщик из Болгарии

На стоянке мотеля «Высокое» в поселке Высокое Рязанского района обнаружили труп. Мужчину нашли мертвым в четверг, 30 июня, в кабине фуры, на которой он приехал на стоянку мотеля. Об этом RZN.info сообщил собственный источник.

Гражданин Болгарии 60-го года рождения остановился в мотеле вечером 29 июня. В этот же день он заходил в магазин, после чего отправился к фуре. Около нее он постирал свою одежду и лег отдыхать в кабине. Вечером 30 июня сотрудники мотеля обнаружили, что мужчина до сих пор спит, из лобового стекла кабины виднелась его нога.

Как заметила рядом работавшая девушка, положение тела мужчины не менялось уже несколько часов. Водителя попытались разбудить. Заметив, что он никак не реагирует, сотрудница стоянки забралась в кабину. Мужчина был без одежды и не дышал. После этого работники мотеля вызвали полицию и скорую помощь. Причина смерти пока не известна.

Информацию подтвердили в региональном СУ СКР. Идет следствие.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016