Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:50, 7 июня 2016 3 932
 0    0

Жителя Рязанской области оштрафовали за коллаж с Путиным 5

Жителя Рязанской области оштрафовали за коллаж с Путиным

Жителя Рязанской области оштрафовали по ст. 20.3 КоАП за публикацию картинок со свастикой и серпом и молотом, а также коллажа с Путиным, передает информационно-аналитический центр «Сова».

7 июня Шацкий районный суд Рязанской области оштрафовал жителя села Путятино Заура Королева на 2 тысячи рублей, признав его виновным в публичной демонстрации нацистской символики.

По словам самого Королева, претензии правоохранительных органов вызвали публикации на его странице в соцсети «ВКонтакте». Публичной демонстрацией нацистской символики суд счел «публикацию коллажа с Владимиром Путиным в нацистской форме, который был сопровожден высказываниями Вячеслава Володина о президенте и Рудольфа Гесса о Гитлере».

«Мы полагаем, что публикация таких изображений не может быть истолкована как осуществленная в целях пропаганды нацистской идеологии, и поэтому преследование Королева неправомерно. Однако российское антиэкстремистское законодательство карает за любое демонстрирование нацистской символики без учета контекста», — говорится в сообщении центра.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016