Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:11, 5 июня 2016 1 037
 0    0

В Москве автоинспекторы устроили погоню за пьяным водителем на «Чайке» Генпрокуратуры

В Москве автоинспекторы устроили погоню за пьяным водителем на «Чайке» Генпрокуратуры

В центре Москвы сотрудники ДПС задержали нетрезвого водителя, который на раритетном автомобиле «Чайка» попытался скрыться от полиции. Об этом со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД передает «РИА Новости».

Сотрудники ДПС остановили «Чайку» на Кожевнической улице с целью проверки документов водителя, которого заподозрили в вождении в нетрезвом виде. Пока шли разбирательства, пассажир раритетного автомобиля перебрался в водительское кресло и попытался скрыться с места.

Как передает Life, мужчину задержали на Моховой улице, только после того, как у «Чайки» прострелили колесо. Также по информации телеканала, данный автомобиль находится на балансе Генеральной прокуратуры и был угнан из автосервиса, который занимается обслуживанием ведомственной машины.

По данным ряда СМИ, нарушителем оказался безработный 29-летний житель Самары.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016