Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:29, 30 июня 2016 2 028
 0    0

Суд оставил под стражей бывшего главного архитектора Рязани

Суд оставил под стражей бывшего главного архитектора Рязани

Рязанский областной суд не изменил решение Советского районного суда об аресте бывшего главного архитектора Рязани Натальи Харибутовой. Об этом RZN.info сообщили в пресс-службе областного суда.

Напомним, Наталью Харибутову судят за взятку. В январе 2016 года директор одной из строительных компаний приобрел для бывшего главного архитектора и ее дочери авиабилеты бизнес-класса по маршруту Москва — Пхукет и обратно стоимостью около 500 тысяч рублей.

28 января Харибутову с дочерью на предоставленном им автомобиле Infiniti доставили в аэропорт Шереметьево, откуда они улетели на отдых. Из аэропорта их забрали 14 февраля. Все это было частью взятки.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016