Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:43, 29 июня 2016 1 282
 0    0

Дружащий с Рязанью итальянский политик выступил против продолжения антироссийских санкций

Дружащий с Рязанью итальянский политик выступил против продолжения антироссийских санкций

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Губернатор итальянской провинции Лигурия Джованни Тоти выступил против продолжения антироссийских санкций. Об этом сообщил сайт областного правительства.

Тоти отметил, что Россию следует рассматривать как стратегического партнера с экономической и культурной точек зрения. «Поддержание санкций против РФ наносит огромный вред итальянской экономике, поэтому сегодня мы голосуем за резолюцию, в которой призываем правительство Италии и ЕС пересмотреть вопрос о санкциях», — заявил Джованни Тоти журналистам.

Как отмечается в сообщении, Рязанскую область и Италию связывают давние партнерские отношения. Товарооборот занимает 6% от общего объема внешнеторгового товарооборота региона. В 2015 году он составил 47 млн долларов, что на один млн долларов больше, чем в 2014 году. На экспорт отправляют широкий спектр товаров, в том числе кожевенный полуфабрикат, медицинские аппараты, изделия из металлов, нефтепродукты. Импорт составляет машиностроительная продукция, оборудование для легкой, пищевой промышленности, средства для обработки кожи. В Рязанской области работают четыре предприятия с итальянскими инвестициями.

Между Рязанской областью и провинцией Лигурия налажен постоянный обмен делегациями. В ходе визита представителей итальянской стороны во главе с Джованни Тоти в Рязань, Олег Ковалев отметил: «Уверен, что активное сотрудничество послужит дальнейшему развитию наших регионов и повышению качества жизни населения». В числе перспективных направлений взаимодействия Рязанской области и Лигурии Олег Ковалев назвал машино-, автомобиле- и приборостроения, АПК, туризм, культуру и спорт.


© RZN.info

Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016