Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:57, 24 июня 2016 2 200
 0    0

Турция может отказаться от системы «все включено»

Турция может отказаться от системы «все включено»

Ассоциация турагентств Турции выступает за отказ от системы «все включено», чтобы привлекать на местные курорты туристов из более высокой категории, готовых платить за отдых гораздо больше, передает ТАСС.

Глава местной Ассоциации турагентств Башар Улусоя заявил, что сервис «ол-инклюзив» снижает доходы туристического сектора, который и без того терпит колоссальные убытки в связи с оттоком отдыхающих. «Эта система ориентирована на туристов с семьями, которые смотрят на цену. Но такие отели не могут существенно повышать стоимость отдыха, хотя их расходы год от года растут. Поэтому нужно постепенно снижать количество гостиниц, работающих по системе „все включено“», — цитирует издание Улусоя.

Ранее сообщалось, что турецкие отели из-за сокращения числа постояльцев вынуждены снижать цены на проживание. На текущий момент регистрируется общее снижение потока иностранных туристов в регионе в пределах 17—20%. В основном речь идет об отдыхающих из России, Великобритании и Германии.


© RZN.info

18 800
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016