Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:50, 24 июня 2016 2 318
 0    0

Молодежное правительство Рязанской области вошло в пятерку лучших в стране 3

Молодежное правительство Рязанской области вошло в пятерку лучших в стране

Фото: © RZN.info / Ольга Смирягина

Молодежное правительство Рязанской области вошло в пятерку лучших в стране. Об этом рассказала зампред правительства региона Елена Буняшина на заседании молодежного правительства в пятницу, 24 июня. На встрече подвели итоги трехлетней работы первого состава регионального молпреда.

«На протяжении трех лет мы наблюдали, как вы трудитесь, как проявляется ваш профессионализм. Вы прошли определенную ступень. Доказали, что преданы своему любимому делу и той сфере, в которой совершенствовались», — отметила Елена Буняшина.

Она вручила награды представителям молодежного правительства: знак губернатора Рязанской области за усердие — Марии Гермоновой, Евгению Королькову, Никите Кузьмину, Ирине Семененко; почетную грамоту Рязанской области — Марии Дьяченко; Благодарственные письма — Екатерине Дубровиной, Андрею Ларину, Вадиму Матюхину, Евгению Моховикову и другим.

Вскоре первый состав молодежного правительства передаст полномочия новому (второму) составу.


Фото: © RZN.info / Ольга Смирнова

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016