Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:25, 24 июня 2016 3 249
 0    0

В Рязанской области лось столкнулся с двумя автомобилями и скрылся с места ДТП

В Рязанской области лось столкнулся с двумя автомобилями и скрылся с места ДТП

В Рязанской области лось столкнулся с легковушкой и фурой, а затем скрылся с места ДТП. Об этом сообщил «Мещерской стороне» очевидец аварии.

«Вечером в конце мая мы с супругой ехали по ласковской дороге. Неожиданно возле знака „23-й километр“ из леса на дорогу выскочил лось. Сманеврировать было просто невозможно. Животное появилось из темноты. Он задел наш автомобиль: повредил капот, разбил нам лобовое стекло. А потом мимо проезжавшая фура еще добавила лосю», — рассказал мужчина.

По словам Михаила, когда он вышел из машины, лось лежал на проезжей части и дышал. Водитель тут же позвонил в МЧС, а те соединили его с ГИБДД. Когда он повернулся, лося уже не было — скрылся в неизвестном направлении.

Мужчина рассказал, что подобных случаев может быть и больше, потому что никаких предостерегающих знаков на дороге нет, а лоси здесь встречаются часто. По его мнению, именно около 23 километра в лесу у животных находится тропа.

Напомним, во вторник, 21 июня, рязанец на Volkswagen Polo врезался в лося. Мужчина погиб на месте.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016