Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:52, 23 июня 2016 1 267
 0    0

Власти определили порядок выплаты компенсаций по капремонту пожилым рязанцам

Власти определили порядок выплаты компенсаций по капремонту пожилым рязанцам

Фото: Pixabay.com

Рязанское правительство определило порядок выплаты компенсаций по взносам на капремонт пожилым. Постановление официально опубликовано в четверг, 23 июня. Документ основан на региональном законе, принятом в марте. Он, напомним, предусматривает полный возврат платежей собственникам квартир старше 80 лет, живущим в одиночестве или с неработающими пенсионерами, и 50-процентный — 70-летним.

Для назначения компенсации нужно один раз подать заявление в управление соцзащиты или МФЦ либо отправить по почте. В пакет необходимых бумаг входят паспорта, документы на жилье, квитанции об уплате взносов с начала года и согласие на обработку персональных данных. Еще несколько документов, включая трудовые книжки и справки о регистрации, управление само запросит в профильных ведомствах. На процедуру назначения компенсации чиновникам отвели 20 рабочих дней.

Чтобы получить компенсацию за все месяцы с начала года, нужно подать заявление до 1 октября. Обратившимся позже назначат возврат с предыдущего месяца.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016