Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:41, 23 июня 2016 1 337
 0    0

Сасовец предстанет перед судом за ложный донос на инспектора ДПС

Сасовец предстанет перед судом за ложный донос на инспектора ДПС

Фото: Pixabay.com

Сасовец предстанет перед судом за ложный донос на инспектора ДПС. Об этом сообщил сайт областного СУ СК РФ.

Сасовский следственный отдел завершил расследование уголовного дела в отношении 42-летнего местного жителя. Его обвиняют в преступлении по части 1 статьи 306 УК РФ (заведомо ложный донос).

Следствие установило, что в январе этого года в Сасове инспектор ДПС составил в отношении подозреваемого административный протокол за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Правонарушитель, желая избежать административной ответственности и отомстить инспектору, заявил следователю, что сотрудник ДПС незаконно составил протокол и требовал завести против него уголовное дело. При этом заявителя предупредили об уголовной ответственности за ложный донос. После проведения проверки данного заявления, следователи отказали в возбуждении уголовного дела. Кроме того, мировой судья признал мужчину виновным в правонарушении по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения).

В настоящее время следствие собрало достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело направили в суд для рассмотрения.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016