Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:33, 23 июня 2016 1 927
 0    0

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: возрождение «Дня независимости» и новые «Соседи. На тропе войны»

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: возрождение «Дня независимости» и новые «Соседи. На тропе войны»

Наступившая летняя жара не должна стать помехой для хорошего отдыха, тем более что от нее можно укрыться в прохладных залах кинотеатров. Киноиндустрия, несмотря на летние каникулы, по-прежнему снабжает новинками.

Главная премьера недели — фантастический боевик «День независимости: Возрождение» режиссера Роланда Эммериха, сиквел культового фильма «День независимости» 1996 года. События в картине происходят спустя 20 лет — землянам вновь предстоит пережить нашествие инопланетян, на этот раз более масштабное.

Также на этой неделе выходит сиквел фильма «Соседи. На тропе войны». На этот раз соседями главных героев Мака и Келли становится университетский женский клуб, и, кажется, ничего хорошего им ждать не придется. Еще одна комедийная новинка недели — российский фильм «Завтрак у папы» режиссера Марии Кравченко.

Полный обзор новинок кино смотрите на нашем сайте в разделе «Афиша».


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016