Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:52, 22 июня 2016 534
 0    0

С начала года Роспотребнадзор изъял более 245 тонн санкционных продуктов

С начала года Роспотребнадзор изъял более 245 тонн санкционных продуктов

С января по июнь Роспотребнадзор изъял из оборота 245,8 тонн запрещенной к ввозу В Россию продукции. В основном это были фрукты, молочная и мясная продукция, а также мясо. Об этом сообщает сайт ведомства.

Кроме этого, за 6 месяцев конфисковали около 50 тонн запрещенной к ввозу продукции производства Турецкой Республики, основном — цитрусовые, свежие томаты и лук.

В релизе отмечают, что Роспотребнадзор усилил санитарно-карантинный контроль в пунктах пропуска через государственную границу. Для предотвращения ввоза запрещенной продукции ведомство проводит проверки объектов оптовой и розничной торговли, включая предприятия сетевой торговли, рынки, ярмарки выходного дня. Специалисты взаимодействуют с органами внутренних дел — участвуют в досмотре транспортных средств на стационарных и мобильных постах ДПС, отмечается в пресс-релизе.


© RZN.info

18 814
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016