Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:30, 21 июня 2016 585
 0    0

Рязанская экспедиция «Кадьяк — 2016» подошла ко второму сухопутному переносу

Рязанская экспедиция «Кадьяк — 2016» подошла ко второму сухопутному переносу

Рязанская экспедиция «Кадьяк — 2016» подошла ко второму сухопутному переносу. Об этом сообщило областное отделение Русского географического общества.

Путешественники уже прошли первый перенос, и сейчас они находятся в заливе Булдер. Им предстоит исследовать второй и третий перенос.

«Мы избрали оригинальную стратегию — перевалим на второй перенос из соседней бухты, от которой проще уже будет финишировать. Непростая это задача — пройти один перевал, выйти на второй. Километров двадцать пять нам сегодня придется преодолеть уже не на байдарках, а в пешем варианте, совершая горне пешеходное путешествие», — поделился один из участников, полярник Михаил Малахов.

Он также рассказал, что во время одной из стоянок путешественники оставили незакрытыми продукты — сваренную на завтрак рыбу. На утро ее не оказалось- она стала «добычей» местных лис.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016