Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:10, 17 июня 2016 1 847
 0    0

Путин удивился, что российские болельщики избили тысячи англичан

Путин удивился, что российские болельщики избили тысячи англичан

Президент России Владимир Путин удивился что российские футбольные болельщики избили английских, хотя многократное численное преимущество было на стороне англичан, пишет «Российская газета».

«Не знаю, как наши 200 болельщиков отметелили там несколько тысяч англичан, не понимаю», — заявил Путин во время Петербургского экономического форума.

Российский президент также назвал «полным безобразием» массовые драки болельщиков во время футбольного чемпионата Европы во Франции. «По-моему, меньше внимания уже на футбол обращают, чем на драки болельщиков. Очень печально. И я сожалею об этом», — добавил он.

Путин подчеркнул, что ответственность за содеянные нарушения должна быть максимально персонифицирована и отношение к нарушителям должно быть одинаковым.

Напомним, 16 июня суд Марселя приговорил трех российских болельщиков к тюремным срокам за погромы и драки, устроенные в день матча чемпионата Европы по футболу между Россией и Англией. Их осудили на год, полтора и два года.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016