Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:24, 12 июня 2016 986
 0    0

Если бы Мутко был с фанатами на трибуне, он бы также дрался — член исполкома РФС

Если бы Мутко был с фанатами на трибуне, он бы также дрался — член исполкома РФС

Если бы Мутко был с фанатами на трибуне, он бы также дрался. Такое заявление сделал член исполкома РФС Игорь Лебедев, комментируя драку на трибунах после матча Англия — Россия, передает Life.

«Наши болельщики далеко не самые худшие, непонятно, почему многие СМИ пытаются заклеймить позором действия наших футбольных фанатов, да и за что, собственно? Надо смотреть на это достаточно объективно. Если бы не было провокаций со стороны английских болельщиков, вряд ли наши фанаты полезли бы в драку на трибунах», — пояснил он.

По словам Лебедева, российские болельщики не сделали ничего «из ряда вон выходящего». «Посмотрите, что англичане устроили в марсельском порту. До сих пор там творится беспорядок, польские болельщики тоже „отличились“ с североирландцами», — отметил он.

Он также поблагодарил министра спорта России Виталия Мутко за то, что тот «неравнодушен к футболу» и «занимается не только спортивной составляющей этого вида спорта». «Я, как член исполкома РФС, могу сказать, что Виталий Леонтьевич видит все грани современного футбола, а футбол это не только игра, но и то, что вокруг. Я лично думаю, что если бы Мутко был с фанатами на трибунах и не был официальным лицом, то он тоже пошёл бы драться с английскими фанатами, поскольку провокация была именно с их стороны», — заявил Лебедев.

По его словам, ребята «отстаивали честь страны и не дали возможности англичанам каким-то образом осквернить нашу родину». «Наших болельщиков надо простить и понять», — подытожил член исполкома.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016