Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:20, 10 июня 2016 1 423
 0    0

Тимати сломал нос фанатке бутылкой «Вятского кваса»

Тимати сломал нос фанатке бутылкой «Вятского кваса»

Тимати сломал нос фанатке бутылкой «Вятского кваса». Инцидент произошел во время концерта, 2 июня, в Екатеринбурге, передает Портал 66.ru.

Во время выступления рэпер раздавал толпе слушателей полулитровые бутылки с «Вятским квасом». Как рассказали порталу очевидцы, одна из брошенных бутылок отскочила и попала в лицо девушки. Позже выяснилось, что бутылка сломала ей нос.

Пострадавшая досмотрела концерт, но когда вернулась домой, поняла, что ее состояние ухудшается. Позже когда ее госпитализировали в больницу, врачи диагностировали сотрясение головного мозга.

Родственники девушки отрицают произошедшее. Представители певца пока не дали объяснений ситуации.

«Мы не знали, что он будет кидать в зал бутылки. То, что произошло, на самом деле для нас самих большое потрясение. Будем сейчас делать все возможное, чтобы эту ситуацию исправить», — заявили организаторы концерта.


© RZN.info

18 820
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
49 минут назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016