Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:40, 6 мая 2016 2 612
 0    0

Комиссия из Москвы оценила работу рязанских дорожников 2

Комиссия из Москвы оценила работу рязанских дорожников

Комиссия из Москвы оценила работу рязанских дорожников. Об этом говорится в сюжете ГТРК «Ока».

Столичные специалисты проверят рязанские участки федеральных трасс М5 «Урал», М6 «Москва-Волгоград» и Р-132 «Калуга-Тула-Михайлов-Рязань», общей протяженностью 260 километров.

Как отметил начальник Управления ФКУ Управления автодорог Москва-Волгоград Юрий Сорокин, капитальный ремонт в Рязанской области впечатляет «объемом, размахом, качеством».

«Мы находимся на той стадии, когда работы полностью еще не выполнены. Начата кампания по капитальному ремонту дорог Рязанской области, идут работы по нанесению разметки. Не надо думать, что за один день все изменится», — добавил он.

По словам начальника управления ФКУ управления автодорог Москва-Волгоград Юрия Сорокина, в этом году погода позволила приступить к работе раньше срока. Так, же отремонтировали почти три из 11 намеченных километра, подкрасили бордюры, привели в порядок остановки, кроме того установили светофоры на солнечных батареях и шумовые полосы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016