Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:24, 31 мая 2016 1 144
 0    0

Рязанский депутат Госдумы поднялся в резерв Национального рейтинга

Рязанский депутат Госдумы поднялся в резерв Национального рейтинга

Парламентарий от Рязанской области Александр Шерин вошел в резерв национального рейтинга депутатов Госдумы. Пятую версию составил и во вторник, 31 мая, опубликовал Центр информационных коммуникаций «Рейтинг». Шерин занял 136-е место, впервые оказавшись в числе 150 лучших. В «золотую сотню» вновь вошел только один представитель региона — Дмитрий Гудков. Он стал 87-м, за три месяца потеряв две позиции.

Рейтинг составили на основе мнений экспертов, преимущественно региональных. Цель исследования — определить парламентариев с наиболее высокими шансами переизбраться в сентябре. Список возглавил спикер Сергей Нарышкин, опередивший коллег по «Единой России» Сергея Неверова и Владимира Васильева.

Напомним, Шерин входит во фракцию ЛДПР, Гудков избран по списку «Справедливой России» от Рязанской и Тамбовской областей, впоследствии его исключили из партии. Также регион в Госдуме представляют Андрей Красов, Елена Митина (оба — «Единая Россия») и Владимир Федоткин (КПРФ).


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016