Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:23, 31 мая 2016 1 797
 0    0

На директора рязанской фирмы завели дело за неуплату налогов на сумму более 2,5 млн рублей 3

На директора рязанской фирмы завели дело за неуплату налогов на сумму более 2,5 млн рублей

На директора рязанской фирмы завели дело за неуплату налогов на сумму более 2,5 млн рублей. Об этом сообщается на сайте регионального СУ СКР.

По данным следствия, руководитель предприятия по производству автомобилей спецназначения с 1 января 2015 года по 1 мая 2016 года не перечислил в бюджет налог на доходы физических лиц (НДФЛ), удержанный с зарплаты работников общества, на сумму более 2,5 миллионов рублей. Имеющиеся деньги он израсходовал на расчеты с контрагентами.

На мужчину завели уголовное дело по части 1 статьи 199.1 УК РФ (неисполнение обязанностей налогового агента по перечислению в бюджетную систему Российской Федерации налога на доходы физических лиц, совершенное в крупном размере).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016