Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:55, 31 мая 2016 3 772
 0    0

Енот Жулик и страус Анатолий. В контактном зоопарке в сквере Александрова будет около 30 животных 2

Енот Жулик и страус Анатолий. В контактном зоопарке в сквере Александрова будет около 30 животных

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В контактном зоопарке в рязанском сквере Александрова будет около 30 животных и птиц. Горожане увидят, в частности, лисенка Алекса, енота Жулика, хорьков Чипа и Дейла, козу Дерезу, страуса Анатолия, лебедей Ромео и Джульетту. Их можно будет кормить, многих — гладить, некоторых — брать на руки. «В парке есть сельскохозяйственные животные, для которых естественно общение с людьми, — барашки, козочки, кролики, курочки», — рассказала директор Юлия Мусиенко журналистам во вторник, 31 мая.

Кроме того, в зоопарке будут регулярные детские праздники, образовательные мастер-классы и другие развлекательные программы, добавила она. Каждое утро там будут проводить зарядку. Также директор отметила, что для владельцев карт «Забота» посещение будет бесплатным. Осенью зоопарк хотят перевезти под крышу.

Другой предприниматель открыла в сквере парк аттракционов. Обе площадки торжественно откроются 1 июня, рассказал начальник отдела городского управления экономики Максим Ефимов. Анимационная и концертная программа начнутся в 17 часов.

«Мы полагаем, что сквер Александрова заживет новой жизнью и будет востребован всеми жителями города», — заметил Ефимов. Если проект окажется успешным, чиновники и бизнесмены будут развивать и другие рязанские парки.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

18 785
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016