Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:17, 28 мая 2016 3 258
 0    0

Путин прокомментировал фразу Медведева, пожелавшего пенсионерам «держаться» 3

Путин прокомментировал фразу Медведева, пожелавшего пенсионерам «держаться»

Президент России Владимир Путин прокомментировал фразу премьера Дмитрия Медведева, пожелавшего пенсионерам «держаться» в ответ на вопрос об индексации пенсий, передает ТАСС.

По мнению главы государства, фразу вырвали из контекста. «Всегда можно или из контекста как такового взять какую-то фразу, либо взять из общего разговора; по словам все может совпадать, но по духу смысл может как-то иначе смотреться», — предположил Путин, выразив уверенность в том, что смысл станет ясен, если посмотреть на весь контекст разговора.

24 мая в сети появились кадры беседы Медведева с жителями Крыма, которые пожаловались, что «на пенсию невозможно прожить, цены бешеные». В ответ глава правительства сослался на отсутствие средств и заверил, что «индексации вообще нигде нет».

«Найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья», — пожелал премьер-министр, после чего покинул место встречи.

Фото: Дмитрий Астахов / ТАСС / Scanpix / LETA


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016