Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:54, 26 мая 2016 2 777
 0    0

В Рязанской епархии выступили против проведения фестивалей красок холи 5

В Рязанской епархии выступили против проведения фестивалей красок холи

Фото: © RZN.info / Ольга Смирнова

В Рязанской епархии выступили против проведения фестивалей красок холи. Соответствующая статья в среду, 25 мая, появилась на сайте миссионерского отдела епархии.

В ней рассказывается об индийском происхождении красок холи, а также об опасности, которую краски якобы могут нести. В частности, приводится информация, что вещество, которым обсыпают друг друга участники может вызывать аллергию и воспламеняться.

Также миссионеры епархии обвинили организаторов фестивалей красок холи в пропаганде сект. «За примерами далеко ходить не надо. 17 августа 2014 года в Рязани на Ореховом озере прошёл фестиваль красок. Развлекали скучающую публику ярким шоу и знакомили русский народ с традициями далёкой Индии представители „Международного общества сознания Кришны“. Люди водили хороводы и пели мантры, то есть стали участниками религиозного обряда, даже не подозревая об этом», — говорится в публикации.


© RZN.info

18 794
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016